график работы

  • 11:00 - 21:00
  • 11:00 - 21:00

Статьи

Показать все...

Наши ресурсы

Купить ламинат Квик Степ дешево в Санкт-Петербурге

Ламинат Квик степ – одно из лучших предложений на рынке

Ламинат Квик Степ производится Бельгийской компанией Quick Step. В рекламе это напольное покрытие смело называется «полом вашей мечты». На чем основано такое утверждение? На том, что бельгийские производители внимательно следят за традициями, технологиями и ассортиментом. На рынке напольных покрытий бренд появился в 1989 году. Основные производственные мощности располагаются на заводе Unilin Flooring. Именно на этом предприятии были сформированы традиции самого высокого качества. В итоге многие покупатели напольных покрытий предпочитают купить ламинат Квик Степ. Этот бренд стабильно входит в пятерку самых популярных брендов в сфере ламинированных напольных покрытий. Последние несколько лет право производить ламинат квик степ принадлежит американской компании Mohawk Industries Inc. На качестве продукта это не отразилось никаким образом, так как для производителей главным остается удовлетворение всех запросов и потребностей клиентов.

Ламинат Квик Степ – новаторство во всем

Если вы почитаете статьи про ламинат квик степ, отзывы покупателей и рекламные проспекты фирмы то во всех отмечается в первую очередь то, что пластины этого ламината при укладке фиксируются на одном щелчке. Дело в том, что система бесклеевого соединения на замке была впервые разработана на заводе UNILIN FLOORING. Сейчас аналогичные замки используются практически всеми производителями ламината, но ламинат квик степ остается самым удобным в укладке напольным покрытием. Купить ламинат Квик Степ стоит также и потому, что он имеет улучшенное шумопоглощение, а по ходьбе по нему вы услышите звук натурального дерева. Ламинат квик степ 32 класс и другие имеют гарантированную стойкость к истиранию от 20 до 25 лет. Это стало возможно благодаря специальной технологии обработки его поверхности Scratch Guard. Это напольное покрытие имеет специальное антистатическое покрытие, оно устойчиво к механическим ударам. Большой выбор и самые разнообразные коллекции – все это ламинат квик степ. Цены на это напольное покрытие остаются на уровне, вполне доступном для большинства покупателей, особенно если его покупать в компании «Современные Полы», которая не задирает цены, да еще и предоставляет приличную скидку для постоянных покупателей и при условии укладки напольного покрытия специалистами этой фирмы.

Ламинат Квик Степ – коллекции

Для того, чтобы купить ламинат Квик Степ нужно определиться с тем, из какой коллекции этого бренда вы выберете для себя напольное покрытие. Какие коллекции бренда Квик Степ можно найти на рынке. Коллекций довольно много, ниже мы расскажем о некоторых из них.

Ламинат Квик Степ – коллекция Classic

Ламинированное напольное покрытие этой коллекции – отличный выбор для практически любого интерьера. В этом напольном покрытии использован декор классических древесных пород –одно и трехполосный. Ламинат влагостойкий, поверхность устойчива к образованию царапин, производитель дает на это напольное покрытие гарантию 25 лет.

Ламинат Квик Степ – коллекция Perspective

В эту коллекцию входит ламинат самого высокого качества. Благодаря четырехсторонней фаске рисунок напольного покрытия напоминает половицы, толщина панелей этого ламината составляет 9,5 мм. Разумеется, гарантия на такой ламинат составляет 25 лет.

Ламинат Квик Степ – коллекция Largo

Если вы планируете укладку ламината в большом помещении или хотите использовать напольное покрытие неотличимое от натурального дерева, но подешевле, то вам стоит обратить внимание на эту коллекцию. В ней использованы панели увеличенного размера, обрамленные фаской. Ни на ощупь, ни на вид вы не отличите этот ламинат от настоящего дерева. Разумеется, это далеко не все коллекции ламината, которые можно найти на рынке напольных покрытий и в интернет магазине компании «Современные полы». Зайдите в каталог напольных покрытий Квик Степ на сайте этой компании, там есть много интересных предложений на любой вкус.