график работы

  • 11:00 - 21:00
  • 11:00 - 21:00

Статьи

  • 14.11.2017

    Деревянный черновой пол, сделаем раз и навсегда!

    Для тех кто решился на замену пола в доме с деревянными или перекрытия с металлическими балками, а также у кого бетонные перекрытия и хочет сделать облегченный и экологичный черновой пол.

  • 23.06.2016

    Сделано идеально!

    Современный пол – сложная конструкция, но простая для профессионалов.

Показать все...

Наши ресурсы

Специализация решает!


Разберем подробно, почему работу по отделке и монтажу черновых и декоративных напольных покрытий следует заказывать у компании, специализирующейся на этом вопросе. Ведь проще поручить работу одним специалистам-универсалам, которые выполнят весь проект от начала до конца.

Использовать труд универсалов не всегда хорошо, ведь пол – основа любого ремонта, точка опоры, на которой строится весь ремонтный цикл. Если подготовка и ремонт полов будут выполнены некачественно, все остальные работы могут оказаться напрасными. Ведь, если после завершения ремонта выяснится, что полы требуется переделать – все остальное во многом тоже придется переделывать.

Поэтому важно, чтобы работы по подготовке черновых полов и укладке финишного покрытия делал профессиональный специалист, причем желательно не просто мастер по напольным покрытиям, а ас в определенной сфере деятельности: например, полусухой или классической стяжке, ламинате или паркете и пр.

В нашей компании используется именно такой подход. В зависимости от стоящей задачи на объектах работают специалисты по:
•    классической мокрой стяжке;
•    полусухой стяжке;
•    сухой стяжке;
•    черновые полы на деревянных лагах;
•    ламинату и паркетной доске;
•    массивной доске;
•    штучному паркету и пр.

Такая специализация и работа на протяжении нескольких лет над проектами по одной технологии позволяет мастерам добиваться отличного результата. Мастер, работающий с наливными полами, сухой стяжкой Кнауф и пр. четко представляет, за какой срок будет выполнена работа, что надо поправить и сделать, чтобы результат получился идеальным.

Профессиональная команда нашего коллектива работает над устройством полов достаточно много времени, за которые были реализованы проекты в домах разной планировки, проектов, годов постройки. Технологам нашей компании, принимающим заказы и звонки потенциальных заказчиков, достаточно задать несколько вопросом о доме, планах на ремонтно-отделочные работы и состоянии полов, чтобы правильно оценить объем работ и наилучшее технологическое решение для каждого конкретного случая.

Для более точной оценки наши специалисты, разумеется, выезжают на место выполнения работ, где оценивают состояние основания, способ устройства чернового пола и объемы монтажа декоративного напольного покрытия. В дальнейшем на объекте работают профессиональные мастера, специализирующиеся на выполнении тех видов работ по подготовке и отделке полов, которые решено выполнять на объекте.