график работы

  • 10:00 - 19:00
  • 12:00 - 16:00

Статьи

Показать все...

Наши ресурсы

Замена полов в Квартире.

Одна из главных составляющих уюта в наших домах – хороший пол. Это основа и опора дома. Хороший пол должен обязательно быть малоистираемым, водостойким и хорошо сделанным.

Замена пола – демонтаж

Замена пола в квартире может быть выполнена двумя способами. При хорошем состоянии чернового пола можно просто заменить декоративное напольное покрытие. Если состояние пола оставляет желать лучшего, то вполне возможно потребуется замена полов, ремонт или укладка новой стяжки. Если решено просто заменить декоративное напольное покрытие, то замена должна проводиться таким образом, чтобы основа пола не была повреждена и не возникло трудностей при укладке нового покрытия.

Выравнивание полов

Прежде чем укладывать декоративное напольное покрытие необходимо выполнить выравнивание полов. Выравнивание полов выполняют при помощи самовыравнивающихся смесей, стяжки из ЦПС или специальной сухой стяжки Кнауф. Устройство стяжки пола< и выравнивание пола является одной из самых трудоемких работ в ходе ремонта квартиры или дома и когда начинается замена полов, цену стяжки сложно определить, так как состояние чернового пола неизвестно. В целом работа по правильному устройству чернового пола довольно трудоемкая, требует использования специального инструмента и хорошо получается, если у исполнителя «набита рука». Настоятельно рекомендуем выполнять устройство стяжки и выравнивание у специалистов. Хорошо делают комплекс работ по устройству пола в компании «Современные полы». Специалисты компании могут выполнить весть комплекс работ по грамотному устройству пола от начала до конца. Причем особенно хорошо у сотрудников компании получается монтаж сухой стяжки Кнауф.

Настил финишного напольного покрытия.

Если вами затеяна замена полов в квартире то вы наверняка хотите уложить более современное и красивое покрытие. Конечно, есть те, кто постоянно стелит один линолеум и ничего кроме него.

Укладка ламината.

Но посмотрите вокруг, тот же ламинат стоит не дороже линолеума, но смотрится пол на котором уложен ламинат гораздо более выигрышно. Ламинированное покрытие имитирует практически любые деревянные поверхности, плитку и другие материалы. Оно просто в укладке, неприхотливо в быту и служит никак не меньше чем линолеум.

Укладка паркетной доски.

Паркетная доска с каждым годом становится все более популярной. Это материал, в котором используются как традиционно принятые у нас для устройства полов породы дерева вроде дуба или бука, так и более экзотические. Этот материал имеет высокую прочность, очень красив и прост в укладке. Как паркетная доска, так и ламинат укладываются специалистами буквально за один день, так как современные коллекции выполняются на замковых соединениях, без использования клея. Разумеется, быстрая замена полов в квартире на паркетную доску или ламинат возможна при условии качественно подготовленного чернового пола. Все требования к его подготовке, ровной поверхности, использованию для паркетной доски или паркета подложки из двух слоев водостойкой фанеры должны быть полностью соблюдены.

Укладка пробки.

Очень важна подготовка чернового пола в том случае, если вы решили сделать в своей квартире или доме пробковое напольное покрытие. Такое покрытие очень хорошо подходит для детских комнат, так как оно обладает высокими теплоизолирующими свойствами. Пробковый пол на ощупь очень приятный – он теплый и мягкий, хотя и недешевый. Но зато, бегая по такому полу босиком, ваши дети никогда не простудятся. Надеемся, что замена полов в квартире принесет вам полное удовлетворение.